Салат из макарон с фасолью

Салат из макарон с фасолью
400 г макарон (рожек), 300 г фасоли (замороженной или консервированной), 1 морковь, 100 г огурчиков острых маринованных, 1 пучок зелени петрушки, соль.
Для соуса: 1 головка лука шалот, З ст. л. винного уксуса, 1 ч. л. острой горчицы, 100 г говяжьего бульона, соль, белый перец по вкусу, 120 г рафинированного растительного масла.
Отварить макароны вместе с фасолью в достаточном количестве подсоленной воды. Откинуть на сито, обдать холодной водой, обсушить. Морковь очистить, помыть и мелко натереть на шинковке для овощей. Огурцы нарезать кружочками. Нарезать петрушку. Все перемешать. Для заправки лук очистить и нарубить очень маленькими кубиками. Смешать с уксусом, горчицей, бульоном, солью и перцем.
Миксером ввести масло, пока соус не станет кремообразным. Равномерно залить салат соусом. Украсить веточками петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru