Салат из макарон с фруктами и йогуртом

Салат из макарон с фруктами и йогуртом
400 г макарон (рожек маленьких), 50 г майонеза, 50 г йогурта, 100 г сливок, 100 г изюма, 2 яблока, 2 апельсина, 1 ч. л. соли.
Сварить рожки, промыть. Нарезать яблоки, апельсины, перемешать все с макаронами, добавить изюм.
Йогурт, сливки, майонез и выжатый из апельсинов сок перемешать и полить этим сладким сиропом макаронный салат.
Выдержать салат около часа, чтобы макароны хорошенько пропитались соком и ароматом фруктов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031