Салат из овощей и отварного языка

Салат из овощей и отварного языка
Один язык средней величины, 200 г. сырой моркови, 200 г. печеной свеклы, 200 г. зеленого салата, 4 вареных яйца, 1 банка майонеза, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 чайная ложка сахара.
Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. На середину тарелки горкой выложить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и
сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы. Салат и морковь заправить майонезом без хрена, свеклу — майонез с хреном. Букетик из цельных листьев салата воткнуть в горку из языка.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31