Салат из печеных баклажанов с соусом

Салат из печеных баклажанов с соусом
1 кг баклажанов, 2 помидора, по 1 щепотке тмина и перца черного молотого, 1/2 ч. л. горчицы, 1 ст. л. уксуса, 4 ст. л. растительного масла, соль.
Баклажаны испечь, снять с них кожуру, нарезать тонкими ломтиками, уложить на маленькие тарелки. Помидоры очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и покрыть ими баклажаны.
Приготовление соуса: Положить в миску горчицу, посолить, поперчить, добавить уксус и тмин, перемешать, затем постепенно, очень тонкой струйкой, влить растительное масло, непрерывно помешивая. Полученным густым соусом полить баклажаны.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru