Салат из рыбы горячего копчения с овощами
Салат из рыбы горячего копчения с овощами
400 г копченой рыбы, 3 картофелины, 300 г цветной капусты, 100 г зеленой фасоли, 2 яйца, 2 огурца, 2 помидора (мелких), 240 г майонеза, соль.
Отварить картофель, цветную капусту, зеленую фасоль, яйца вкрутую (каждый продукт отваривать по отдельности). Готовую цветную капусту разделить на кочешки. Фасоль, картофель, яйца, свежие огурцы без кожуры нарезать тонкими ломтиками. Очистить от шкуры и костей рыбу горячего копчения. Разделить на небольшие кусочки. Выложить рыбу на середину салатника, полить сверху майонезом. Вокруг расположить овощной салат, заправленный майонезом и солью. Украсить кружками яиц и помидоров, листьями салата, длинными полосками огурцов.