Салат из свежих грибов с макаронами и овощами

Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
Требуется: 200 г грибов, 10О г макарон (мелких), 2 огурца, 2 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 2—3 ст. л. консервированного зеленого горошка, 100 г майонеза, горчица, соль, перец черный молотый — по вкусу.
Очищенные и тщательно промытые грибы отварить в подсоленной воде со специями, слить отвар, а грибы нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Макароны отварить в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец черный молотый, горчицу, зеленый горошек, заправить майонезом, украсить тонкими ломтиками помидоров или огурцов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru