Салат из тунца с бананом и грейпфрутом

Салат из тунца с бананом и грейпфрутом
400 г консервированного тунца, 1/2 грейпфрута, 1 банан, 3 вареных яйца, листья салата.
Для заправки: 3 ст. ложки майонеза, 150 г йогурта, 1 ч. ложка паприки и соль.
Разделить рыбу на одинаковые кусочки, грейпфрут — на дольки. Нарезать банан кусочками, 2 яйца — кубиками.
Смешать, заправить и выложить на листья салата.
Сверху положить нарезанное на 8 долек оставшееся яйцо в виде цветка.
В салат можно добавить немного риса.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31