Салат из ветчины с макаронами и сыром

Салат из ветчины с макаронами и сыром
250 г вареной ветчины, по 150 г сыра и вишни, 2 стебля кочанного сельдерея, 200 г небольших вареных макаронных изделий, 50 г измельченных ядер грецких орехов.
Для заправки: 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 яичный желток, чесночный порошок, молотый перец (черный и красный), сахар и соль.
Ветчину и сыр нарезать кубиками, сельдерей — кусочками толщиной 1 см. Добавить макароны и заправку.
Посыпать ягодами (без косточек) и орехами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru