Салат «Карибы»

Салат «Карибы»
Состав: 250 гр. замороженной клубники,
4 филе куриной грудки,
соль, перец,
1 яйцо,
2 ст.л. молока,
6 ст.л. муки,
10 ст.л. кокосовой стружки,
6 ст.л. растительного масла,
150 гр. полевого салата,
1 кочан салата,
1 банка консервированных ананасов (425 мл.),
1 плод хурмы,
специи.
Клубнику разморозить, сок слить. Филе нарезать, посолить и поперчить. Яйцо взбить с молоком. Мясо обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в кокосовой стружке.
Разогреть масло и обжарит мясо. Выложить его и поставить в теплое место.
Кочанный салат нарезать. С полевого салата оборвать листики. Салаты разложить по тарелкам. Слить сироп с ананаса и нарезать мякоть кубиками. Плод хурмы нарезать небольшими кубиками. Вместе с клубникой, ананасом выложить красиво поверх салатных листьев и посыпать специями. Сверху выложить куриное филе.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031