Салат «Контральто»

Салат «Контральто»
Вам потребуется:
300 г белокочанной капусты,
100 г брюссельской капусты,
по 100 г яблок и моркови,
200 г копченого окуня,
сок 1 лимона,
100 г майонеза,
зелень петрушки,
соль по вкусу.
Капусту нашинковать, смешать с мелко нарезанной брюссельской капустой, нарезанными яблоками, натертой морковью и мелкими кусочками рыбы. Салат посолить, добавить сок лимона, заправить майонезом. Все перемешать, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru