Салат овощной с пармезаном

Салат овощной с пармезаном
5 помидоров, 2 огурца, 1 луковица, 10 редисок, 100 г черных оливок (без косточек), 150 г сыра пармезан, 2 ст. л. винного уксуса, 100 г растительного масла, свежие листья тимьяна, перец черный молотый, соль.
Вымыть и нарезать овощи, выложить в салатницу или глубокую миску. Добавить туда оливки. Покрошить специальным ножиком сыр, чтобы получились небольшие кусочки. Положить в салат. В отдельной миске смешать растительное масло, уксус, перец и соль. Тщательно перемешать. Полить соусом салат, перемешать. Посыпать сверху рубленой зеленью тимьяна.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru