Салат по-канадски из курицы, яблок и апельсинов

Салат по-канадски из курицы, яблок и апельсинов
40 г мяса курицы, 25-40 г консервированного зеленого горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 вареное яйцо, 30 г майонеза, зеленый салат, зелень петрушки и укроп, соль по вкусу.
Вареное куриное мясо (филейная часть) и свежие яблоки нарезать мелкими кубиками. Смешать с зеленым горошком, заправить 20 г майонеза, перемешать и выложить на блюдо на листья зеленого салата.
Украсить кружочками апельсинов, дольками яйца и зеленью. Сверху нанести сетку оставшимся майонезом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31