Салат с бананами по-мексикански

Салат с бананами по-мексикански
150 г бананов, 150 г сельдерея, 150 г яблок, 80 г помидоров, 130 мл оливкового масла, зелень петрушки, зеленый салат, соль по вкусу.
Бананы помыть, разрезать вдоль на 2 половинки, аккуратно вынуть мякоть и нарезать ее соломкой. Сельдерей, яблоки и салат очистить, нарезать соломкой, помидоры — ломтиками.
Все продукты перемешать, добавить оливковое масло и снова перемешать.
Салат положить в салатник или в шкурки от бананов, украсить листьями салата, зеленью и ломтиками помидоров.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru