Салат с тунцом

Салат с тунцом
200 г консервированного в собственном соку тунца, 3 яйца, 1 огурец, 100 г корня сельдерея, 100 г маслин, 2 ст. л. майонеза, листья салата, соль.
Вынуть из консервированного тунца кости, нарезать его небольшими кусочками и положить в глубокую миску. Корни сельдерея очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружочками. В миску с тунцом положить нарезанные корни сельдерея и огурец, оставив несколько кружков для украшения. Яйца сварить, остудить, очистить. Одно яйцо нарезать кружками для украшения, остальные разрезать на 6 долек каждое и положить в миску к остальным ингредиентам. Маслины нарезать дольками, оставив несколько штук для украшения, и положить в миску. Содержимое миски посолить, добавить майонез и перемешать. Листья салата перебрать, вымыть, стряхнуть остатки воды, удалить прикорневую часть и выстелить ими дно сервировочного блюда. Уложить салатную массу горкой на листья и украсить кружками огурца, яйца и половинками маслин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru