Салат со свеклой и копченой рыбой

Салат со свеклой и копченой рыбой
Состав 8 порций: 2 большие свеклы (400гр.),
120 гр. сахара,
4 ст.л. сливочного масла,
2 щепотки кайенского перца,
4 луковицы,
400 гр. полевого салата,
6 ст.л. винного уксуса,
соль, молотый черный перец,
6 ст.л. растительного масла,
400 гр. копченого угря (можно заменить любой копченой рыбой).
Свеклу очистить и нарезать полосками.
На сковороде карамелизировать сахарный песок с 4 ст.л. воды. Помешивая, добавить сливочное масло и кайенский перец. Затем положить свеклу и 5 мин. обжаривать ее в смеси.
Лук нарезать тонкими кольцами. Салат почистить, вымыть и отряхнуть от капель. Вместе с луком положить в большой салатник.
Для заправки смешать уксус, немного холодной воды, соль, молотый черный перец и растительное масло. Полить салат заправкой и осторожно перемешать.
Полевой салат разложить по 8 тарелкам вместе со свеклой. Рыбу нарезать небольшими кусочками и выложить поверх салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031