Салат «Строгановский»

Салат «Строгановский»
Требуется: 400 г охлажденной постной отварной говядины, 250 г маринованных грибов, 6 перьев зеленого лука, 150 г сладкого красного перца (без семян), листья салата.
Для кислой сметанной приправы: 0,6 стакана густой сметаны, 1 ст. л. хрена, 2 ст. л. лимонного сока, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления: Нарезать говядину тонкими полосками, положить в миску вместе с грибами, луком и перцем. Приготовить приправу, положить в салат, осторожно перемешать. Украсить блюдо, в котором будете подавать, листьями зеленого салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru