Салат «Уют»

Салат «Уют»
Состав: 5 сладких болгарских перцев,
300 гр. отварной курицы,
100 гр. сыра,
по одному пучку рубленного укропа, петрушки, зеленого лука,
2 столовые ложки сметаны,
1/2 стакана простокваши или кефира.
Перец разрезать на половинки (можно на четвертинки), удалить семена.
Разобрать курицу на волокна.
Измельченные: укроп, петрушку перемешать с зеленым луком, курицей и сметаной, наполнить этой смесью половинки перца. Посыпать тертым сыром. Можно украсить листьями зелени, ягодами, кусочками фруктов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru