Салат «Уют»

Салат «Уют»
Состав: 5 сладких болгарских перцев,
300 гр. отварной курицы,
100 гр. сыра,
по одному пучку рубленного укропа, петрушки, зеленого лука,
2 столовые ложки сметаны,
1/2 стакана простокваши или кефира.
Перец разрезать на половинки (можно на четвертинки), удалить семена.
Разобрать курицу на волокна.
Измельченные: укроп, петрушку перемешать с зеленым луком, курицей и сметаной, наполнить этой смесью половинки перца. Посыпать тертым сыром. Можно украсить листьями зелени, ягодами, кусочками фруктов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru