Сарделковые кружки с макаронами

Сарделковые кружки с макаронами
Состав: 400 гр. колбасы (сарделек или сосисок),
полпачки макарон (рожки и т. п.)
На соус: томатный соус,
1,5 ложки масла,
1,5 ложки муки,
приправа, соль, перец, щепотка сахара,
2 ложки тертого сыра,
масло,
зелень.
Поставить воду для макарон, когда закипит — засыпать и варить 20 мин. За это время приготовить соус: поджаренную муку и жир развести бульоном с приправой, добавить томатный соус, соль, перец, сахар, помешивая, довести до кипения: положить в соус сардельки, очищенные от шкурки, порезанные на кружки, хорошо разогреть. Отцедить макароны, перемешать с маслом и тертым сыром, переложить в тарелку, посыпать зеленью, выложить соус с сардельками. Хорошо подать с салатом из маринованного перца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru