Сельдерей с мясом и сыром

Сельдерей с мясом и сыром
Состав: 800 гр. клубней сельдерея,
соль,
2 ч.л. лимонного сока,
1 луковица,
зубчик чеснока,
500 гр. рубленого мяса,
перец,
0,25 ч.л. сушеного тимьяна,
4 ст.л. муки,
2 яйца,
100 гр. панировочных сухарей,
3 ст.л. топленого масла,
150 гр. тертого сыра,
2 ч.л. колечек зеленого лука.
Сельдерей нарезать кружками. 15 мин. варить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, затем откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок порубить. То и другое смешать с рубленым мясом, солью, перцем и тимьяном.
Сельдерей посолить, поперчить, обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях. Сельдерей обжарить в топленом масле.
Переложить сельдерей на противень, сверху выложить фарш, посыпать сыром и запечь в гриле. Посыпать луком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31