Селедка под шубой с яблочками

Селедка под шубой с яблочками

Селедка под шубой с яблочками

Селедка под шубой с яблочками
Состав: селедка — 1 шт.,
яблоко — 2 шт.,
свекла — 2 шт.,
морковь — 2 шт.,
картофель — 2 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
сметана или майонез — 150 гр.,
яйцо — 2 шт.,
зелень.
Свеклу, морковь, картофель помыть и отварить, натереть на крупной терке. Селедку очистить, нарезать мелкими полосками. Лук порезать квадратиками. Яблоки, яйцо натереть на терке. Зелень мелко нарубить.
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом или сметаной:
1 слой — селедка,
2 слой — лук
3 слой — яблоко,
4 слой — картофель,
5 слой — морковь,
6 слой — свекла
Салат обсыпать тертым яйцом, мелкорубленой зеленью. Между слоями можно добавлять немного зелени.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru