Сэндвичи с тунцом по-австралийски
Сэндвичи с тунцом по-австралийски
300 г круглого хлеба, 6-8 листьев салата.
Для начинки: 200 г тунца (консервированного), 60 г сметаны, 2 сладких перца, 12 оливок (без косточек), 2 ст. л. петрушки (мелко нарезанной зелени), соль, перец черный молотый по вкусу.
Аккуратно вырезать хлебную мякоть из пресных булочек для сэндвичей, разрезанных пополам. Для начинки размять вилкой мякоть тунца, смешать со сметаной. Перец обжарить на решетке гриля. Остудить и снять легко отделяющуюся кожуру, мякоть выложить в фарш из тунца. Добавить зелень петрушки. Посолить, поперчить. В хлебные заготовки уложить начинку и сложить их друг с другом, проложив между ними веточку петрушки.