Соус Rеmоulаdе

Соус Rеmоulаdе (Ремулад)
Мелко нарезать филе 3-4 анчоусов, 3 небольших корнишона, 3 маринованных грибочка и лук. Все это смешать с майонезом, добавив столовую ложку горчицы, а также столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки, а при желании 2 ложки хорошей густой сметаны. Проверить, достаточно ли соли, добавить, если нужно, щепотку сахарной пудры. К соусу можно также добавить мелко-рубленное крутое яйцо. Соус Rеmоulаdе подается ко всем видам холодного мяса, рыбы, яиц (крутых и в «мешочках»), а также к спарже.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru