Спагетти с говядиной и овощами

Спагетти с говядиной и овощами
Состав: 400 г спагетти,
600 гр. говядины,
2 ст.л. оливкового масла,
500 мл. бульона из кубиков,
4 луковицы,
2 стручка зеленого сладкого перца,
4 помидора,
соль, молотый черный перец,
4 ст.л. тертого сыра.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем кусочки мяса. Развести бульоном и тушить в течение 60 мин.
Репчатый лук очистить и разрезать на восемь частей луковицу. Стручки перца вымыть, почистить, удалить семена и нарезать полосками. Помидоры вымыть, почистить и разрезать на четвертинки. Репчатый лук, перец и помидоры добавить к мясу и еще раз потушить около 15 мин. Затем приправить солью и перцем.
Сварить макароны, откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Макароны добавить к говядине и овощам, разложить по тарелкам. Подать на стол, посыпав сыром.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728