Судак соте с шампиньонами

Судак соте с шампиньонами
Вам потребуется:
1 кг судака,
150 г шампиньонов,
40 г жира,
30 г муки,
40 г масла,
соль.
Судака разделать, промыть и срезать филе с кожей. Филе нарезать небольшими кусками.
Шампиньоны промыть, отделить ножки от шляпок, снять пленку, нарезать тонкими ломтиками. Масло (20 г) разогреть на сковороде, положить грибы, обжарить, накрыть крышкой, влить 1 ст. ложку воды и тушить на слабом огне. Куски рыбы посолить, посыпать мукой, поджарить на сильно разогретом жире с обеих сторон. Поставить в духовку, положив сверху 20 г масла или поджарить.
Готовую рыбу положить на нагретое блюдо. На каждую порцию положить шампиньоны.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru