Суфле из свеклы и творога (паровое)

Суфле из свеклы и творога (паровое)
Суфле рекомендовано для лечебных диет №1, 2, 5, 10
Состав: свекла — 150 гр.,
творог — 30 гр.,
крупа манная — 15 гр.,
молоко — 10 мл.,
масло сливочное — 10 гр.,
яйцо — 1 шт.,
сметана — 20 гр.,
соус сладкий — 50 мл.
Свеклу сварить, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, влить молоко, нагреть, всыпать манную крупу и, помешивая, проварить до размягчения крупы. Массу охладить, добавить протертый творог, масло, желток, перемешать, ввести взбитые белки, выло¬жить в посуду, смазанную маслом, и сварить на пару. При подаче полить сметаной или сладким соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru