Суп молочный манный с морковью

Суп молочный манный с морковью
Суп рекомендован для лечебных диет №1, 5, 7, 10
Состав: молоко – 250 мл.,
вода – 200 мл.,
морковь – 100 гр.,
крупа манная – 25 гр.,
сахар – 3 гр.,
масло сливочное – 5 гр.
Морковь очистить, натереть на терке с крупными отверстиями, залить небольшим количеством горячей воды и поставить тушить. Когда морковь станет мягкой, влить горячее молоко, затем всыпать постепенно манную крупу, добавить соль, сахар и проварить 10 мин. При отпуске заправить сливочным маслом.
Этот суп можно сварить, заменив морковь тыквой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru