Свиные ребрышки со специями

Свиные ребрышки со специями
Вам потребуется:
1 кг свиных ребрышек,
2 ч. ложки китайской сухой смеси из 5 пряностей,
2 толченые дольки чеснока,
1 ст. ложка свежего тертого корня имбиря,
1 ч. ложка острого томатного соуса,
4 ст. ложки соевого соуса,
3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка растительного масла,
4 перышка лука-батуна.
Свиные ребрышки разрубить на порционные куски и сложить в глубокую миску. Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме лука-батуна, и выложить их на ребрышки. Перемешать, чтобы смесь распределилась равномерно. Накрыть миску крышкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь. Нанизать ребрышки на смазанные маслом шампуры и обжаривать на среднем жару, часто переворачивая, примерно 30-40 минут. Мясо следует периодически поливать оставшимся маринадом. Мелко нарезать лук-батун, посыпать им готовые свиные ребрышки и немедленно подавать. Необходимо выбрать мясистые свиные ребрышки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930