Телячий шницель по-тоскански

Телячий шницель по-тоскански
450 г шпината, 2 ст. л. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 400 г телятины, 40 г сырого окорока, 30 г сыра, жир, мускатный орех, горчица, соль, перец по вкусу.
Шпинат обработать, потушить, добавить чеснок, соль и перец. Поместить на сковороду порции шпината, в него положить по кусочку сливочного масла. Добавить мускатный орех. Шницели посолить, намазать горчицей и обжаривать в жире до готовности. Готовый шницель выложить на порцию шпината, положить сверху ломтик окорока и сыра и поставить в духовку для запекания.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru