Тещин язык с томатной пастой
Тещин язык с томатной пастой
Состав: 3 кг. кабачков,
4 перца болгарского,
4 моркови,
1-2 шт. жгучего перца,
100 гр. чеснока,
700 гр. томатной пасты,
1 стакан сахара,
1 стакан подсолнечного масла,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. уксуса 9%.
Кабачки порезать кубиками и обжарить.
Болгарский перец, перец жгучий, очищенный чеснок прокрутить на мясорубке и обжарить.
Морковь натереть на корейской терке и обжарить.
Все пережаренные овощи хорошо смешать, добавить томатной пасты, сахара, масла, соли и тушить 30 мин.
Разложить по стерилизованным банкам горячую закуску.
Готовые банки перевернуть и поставить остужаться под одеяло. Убрать в погреб.