Торт «Буторинский»

Торт «Буторинский»
Состав: 9 яиц (по опыту 6), 0.5 кг. масла, 4 ст. сахара, 500 гр. ореха, 75 гр. коньяка или водки, 1/2 пачки какао-порошка, 1/2 пачки ванилина.
Рецепт: взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и сушить в электроплите 1-1,5 часа.
Крем: Взбить масло с 1 ст. сахара, добавить 9 желтков, добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru