Торт «Парижанин»

Торт «Парижанин»
Зефир — 5 шт., грецкие орехи — 0,5 стакана, темное (шоколадное) печенье — 350 г, сливочное масло — 200 г, сгущенка — 1 банка.
Зефир разделить на половинки, поместить на дно формы, посыпать толчеными орехами.
Печенье измельчить, растереть со сливочным маслом, добавить сгущенку, перемешать.
Получившуюся массу выложить на зефир.
Форму закрыть плоской тарелкой и поместить на 20 минут в холодильник.
Затем торт перевернуть, форму убрать. Зефир получится наверху. Украсить его орехами, ягодами, фруктами.
Очень вкусный торт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru