Торт «Риорита»

Торт «Риорита»
Вам потребуется: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана муки, 2 ст.ложки меда, 50г сливочного масла, 2 ч. ложки соды, уксус.
Для крема: 0,5 л сметаны, 1 стакан сахара, 1г ванильного сахара.
Для украшения: 400г сахарной пудры, 20 г желатина, 40г воды, 1 вафельный корж.
Соединить яйца с сахаром и взбить. Добавить мед, масло и погашенную уксусом соду, еще раз взбить смесь, поставить на водяную баню и проварить 40 минут. Добавить муку, замесить тесто. Тонко его раскатать и испечь коржи в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Для приготовления крема взбить сметану с сахаром и ванилином до однородной массы. Разделить крем на 4 части. Для украшения залить желатин водой, нагреть, чтобы он полностью растворился, немного остудить, всыпать сахарную пудру и вымешать. Поместить смесь в банку и закрыть капроновой крышкой. Через некоторое время посыпать стол сахарной пудрой, взять немного желе, тонко раскатать, вырезать формой желаемые элементы. Коржи смазать кремом и украсить формочками из желе. Измельчить вафельный корж и посыпать крошками края торта.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031