Треска на овощах под соусом
Треска на овощах под соусом
Прекрасное, питательное, легкоусвояемое, вкусное блюдо, которое позволит разнообразить Ваш ежедневный рацион.
Состав 4 порции: взять 1кг.трески, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Алюминиевую фольгу смазать жиром выложить на нее 800 гр. овощного ассорти (горошек, морковь и консервированную спаржу Поперчить. Сверху положить рыбу.
Добавить 50 гр. сливочного масла 5-6 ст.л. белого вина. Нагреть духовку до 200℃. Рыбу завернул фольгу, подвернув ее края так, чтобы при жаренье не вытекала жидкость, и не выходил пар. Поставить рыбу в духовку на 20-25 мин.
Приоткрыть сбоку фольгу. Слить вылившийся сок, добавить к нему 100 мл. белого вина и 100 гр. сливок. Уварить соус до 1/3 объема. Ввести 30 гр. сливочного масла. Посолить и перчить. Подать рыбу, полив соусом и посыпав рубленой петрушкой.