Тушеная рыба «Айсберг»

Тушеная рыба «Айсберг»
Можно использовать любую тощую рыбу — хек, треску др.
Рыбу почистить, нарезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю. Посолить немного, поперчить.
250 г майонеза смешать с 1 стаканом воды и этой смесью залить рыбу. (Такое количество майонеза идет на 1 кг рыбы. Если положить чуть больше майонеза, то это не испортит блюдо, а только улучшит.)
Рыбка должна быть чуть прикрыта жидкостью. Тушить под крышкой 20-30 минут.
Очень вкусно и никаких особых усилий.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru