Творожно-банановая запеканка

Творожно-банановая запеканка
Состав: творог 2%-ный — 250 гр.,
банан — 1 шт.,
мука — 2 ст.л.,
сахар — 1 ст.л.,
яйца — 1 шт.,
молоко — 75 мл.,
варенье ягодное (любое) — 3 ст.л.
В молоко всыпать муку, размешать. Добавить яйцо, сахар, творог. Измельчить в блендере. Туда же отправить нарезанный банан, измельчить до получения однородной массы. Выложить половину смеси в круглую чашу, разровнять. Смазать вареньем. Сверху распределить оставшуюся часть творожной массы. Готовить на пару 30 мин. Немного остудить, нарезать на порционные куски. Можно подавать со свежими ягодами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru