Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Разрезать тыкву пополам, удалить семена и срезать корку. Нарезать мякоть на куски. Нагреть масло в кастрюле и обжарить нарезанную луковицу до слегка золотистого цвета. Затем добавить тыкву и готовить 3 мин. После этого варить на среднем огне в течение 20 мин., пока тыква не будет мягкой. Взбить суп в блендере или в кухонном комбайне порциями. Затем вернуть суп в чистую кастрюлю, подогреть, добавить при необходимости соль, перец и еще немного бульона или воды — если суп слишком густой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930