Ванильная пасха

Ванильная пасха
1 кг мягкого творога, 300 г сливочного масла, 7 яиц, 250 г сахара, 0,5 пакетика ванилина, 200 г изюма, миндаль, цукаты.
Творог, масло, яйца растереть с сахаром и ванилином до кремообразного состояния. Миндаль ошпарить кипятком, освободить от кожицы и порубить.
Добавить в творог изюм, орехи и цукаты, все хорошо перемешать. Поместить его в специальную форму, выложенную хлопчатобумажной или льняной салфеткой, на 8—10 часов или на ночь.
Форму поставить в кастрюлю на подставку, чтобы лишней воде было куда стекать. Сверху на форму положить гнет.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru