Варенье из физалиса

Варенье из физалиса
Подобрать по возможности плоды физалиса одного размера (1 кг.), очистить оболочки и бланшировать 2 мин. в воде 80-85℃. Наколоть плоды вилкой для сохранения аромата и формы, засыпать 1 или 2 кг. сахарного песка и выдерживать около суток при комнатной температуре. Варить 25-30 мин. сначала на сильном огне, а при появлении пены — на слабом. Варенье готово, если капля сиропа на холодном блюдце не растекается. При готовке варенья, рекомендуется добавить дольки цитрусов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru