Винегрет мясной сборный

Винегрет мясной сборный
Состав: 100 г говядины или телятины, 50 г языка, 50 г ветчины, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 1 свекла, 1 морковь, 2 яйца, 30 г брусники моченой, 60 г масла растительного, 15 г уксуса, сахар по вкусу, зелень по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль.
Нежирную говядину или телятину и язык отварить. Ветчину зачистить от жира. Мясные продукты нарезать мелкими ломтиками, соединить с отварным картофелем, свеклой, солеными огурцами, также нарезанными ломтиками, смешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, черным молотым перцем и солью.
Уложить винегрет горкой на тарелку, а вокруг разместить мелко нашинкованную отварную свеклу, морковь, моченую бруснику, зелень. На горку винегрета положить ломтики яйца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru