Винегрет с мясом

Винегрет с мясом
Состав: 200 г отварной говядины, телятины или свинины, 2-3 картофелины среднего размера, 2-3 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 свекла, 2-З ст. л. маринованных слив или вишен, 150 г майонеза, соль по вкусу.
Вареное мясо и овощи нарезать мелкими ломтиками, заправить майонезом, солью и перемешать.
Винегрет переложить горкой в салатник, вокруг положить оставленные для украшения мелко нарезанные морковь, свеклу и соленые огурцы. Украсить ломтиками сваренных вкрутую яиц и маринованными ягодами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru