Хреновина «Сибирская»

Хреновина «Сибирская»
Состав: помидоры 3 кг,
хрен 250 гр,
чеснок 250 гр,
соль по вкусу.
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Отмыть корневища хрена под водой, осторожно очистить и заморозить. Прокручивать через мясорубку хрен лучше замороженным. Хрен лучше пропускать последним, он забивает решетку и накручивается на нож. Все перемешать и посолите. Чем больше вы добавите хрена и чеснока, тем дольше простоит приправа в холодильнике (более 3-х недель).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru