Ягодный торт с творогом

Ягодный торт с творогом
Состав: 50 гр. бисквитного печенья продолговатой формы,
600 гр. жирного творога,
300 гр. обезжиренного йогурта,
180 гр. сахара,
350 гр. смеси различных ягод,
50 гр. конфет с миндалем,
1 лимон.
Прямоугольную форму длиной 30 см. застелить пищевой пленкой. Дно выложить бисквитным печеньем.
Смешать творог, йогурт и сахар. Ягоды перебрать, вымыть и обсушить. Добавить их в творожную массу. Также добавить крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложить поверх бисквитного печенья и поставить на 60 мин. в морозильную камеру.
Перед подачей на стол ненадолго опустить форму в горячую воду. Замороженный торт опрокинуть на блюдо и снять пленку. Лимон вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Некоторые из них разрезать пополам и украсить ими торт.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru