Закуска «На пекинских листьях»

Закуска «На пекинских листьях»
Состав: Листья пекинской капусты,
400 гр. куриной печени,
1 луковица,
1 морковь,
2 варенных яйца,
3 маринованных огурца (корнишона),
майонез, соль, перец.
Вымыть и нарезать на небольшие кусочки печень, обжарить на сильном огне, перемешивая 2 мин. Затем огонь убавить, закрыть крышку и готовить еще 10 мин. Посолить, поперчить. Остудить. Огурцы и яйца нарезать. Морковь натереть на крупной терке и вместе с нарезанным луком обжарить на растительном масле. Теперь соединить вместе печень, лук, морковь, огурцы, яйца и перемешать. Заправить майонезом и выложить на подготовленные листья капусты.

Оставить комментарий