Закуска «Огурцы по-шведски»

Закуска «Огурцы по-шведски»
Это закуска легкая, вкусная и полезная.
Состав: 2-3 огурца,
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка воды,
4 ст. ложки белого винного уксуса,
2 ст. ложки порезанного укропа,
соль.
Порезать огурцы тонкими колечками, сложить в дуршлаг. Немного посыпать солью и дать стечь соку 30 мин. Из меда, воды, уксуса и укропа приготовить заправку: все смешать, положить в банку на 30 минут. Затем выложить огурцы на тарелку и полить заправкой.

Оставить комментарий

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031