Закуска «Ракушка с жемчужиной»

Закуска «Ракушка с жемчужиной»
Выглядит эта закуска как ракушка с жемчужиной. В качестве начинки можно использовать любой салат.
Состав: 5 круглых булочек,
2 яйца,
100 гр. креветок (отварных),
50 гр. красной икры,
майонез,
соль,
растительное масло,
5 перепелиных яиц.
Булки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. На растительном масле пожарить его до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке. Креветки мелко нарезать. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом.
Булочки начинить салатом. Чтобы они не закрывались, поставить зубочистку. Для украшения положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru