Зелень сушеная

Зелень сушеная
Для сушки наиболее пригодна зелень петрушки, укропа и сельдерея.
Перед сушкой зелень надо промыть, стряхнуть воду, разложить стебли отдельно от листьев на решете для просушки. Сушить зелень надо в духовом шкафу при температуре не менее 40°С в течение, примерно, 3–4 часов. Высушенную зелень разложить в небольшие бумажные пакеты и хранить в сухом месте. Листья сушеной зелени прибавляют в супы, в мясные и рыбные соусы, а стебли – в бульоны.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru