Жареная говядина с ветчиной

Жареная говядина с ветчиной
400 г мякоти говядины, 200 г ветчины, 20 г твердого сыра, 50 г сливочного масла (маргарина), 30 мл белого сухого вина, мясной бульон, молотый черный перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать ломтиками средней толщины. На каждый ломтик положить ломтики ветчины и сыра, сверху положить оставшиеся ломтики мяса. Перевязать ниткой и обжаривать на сковороде. Посолить, поперчить, залить вином. Когда вино испарится, налить мясной бульон и тушить в течение 15-20 минут. Перед тем как подавать на стол, удалить нитки и добавить соус.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930