Жаркое по-венски

Жаркое по-венски
Состав: Свинина 200 г., картофель 200 г., морковь 30 г., петрушка 15 г., сельдерей (Корень) 15 г., лук репчатый 25 г., перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20 г., лавр, тмин, соль.
Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками,
картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-хрен.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru