Жаркое «Рулетом»

Жаркое «Рулетом»
Постный кусок говядины тщательно отбить, посолить и жарить в духовке, в фольге. Затем порезать мясо наискось тонкими ломтями, переложить фаршем.
Фарш: измельчить 2 луковицы, положить 1 ст.л. масла, 50 гр. тертого сыра, немного перца и соли, 2 желтка, 2 ст.л. сухарей. Все это смешать, выложить на мясо, скрутить рулет.
Затем тщательно перевязать шпагатом, облить соусом (немного мясного бульона и красное вино) и тушить в кастрюле еще 30 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru