Жаркое с лимонным соусом

Жаркое с лимонным соусом
800 г мякоти говядины, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 30 мл белого сухого вина, 2 желтка, 1 лимон, 100 мл мясного бульона, зелень петрушки, соль по вкусу.
Кусок мяса обработать, отбить, положить на сковороду с растительным и сливочным маслом и обжаривать до образования золотистой корочки с обеих сторон, добавить соль. Налить вино и мясной бульон. В отдельной миске взбить желтки с солью и лимонным соком, добавить мелко нарезанную петрушку. Готовое мясо переложить в отдельное блюдо. В сковороду налить яичную смесь и поставить на средний огонь. Варить до тех пор, пока смесь не загустеет. Мясо нарезать небольшими ломтиками и полить получившимся соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru